При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.82695 и 0.82644). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.82669. Этот инструмент в данный момент...
Вот спасибо. По нему и буду торговать сегодня, чтобы не гадать в какую сторону цена пойдет. В конце суток узнаем, правда или нет. Все показывают на покупку, кроме месячного, но он пока мне не нужен. Уже прибавил 3 бакса на баланс, а сейчас цена...
Привыкание к торговому инструменту — это как знакомство с новым другом. Сначала ты узнаешь его характер, повадки, сильные и слабые стороны. Ты наблюдаешь, как он ведет себя в разных ситуациях: когда рынок спокоен, когда он взволнован, когда на него...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 156.00. Фиксировать...