USDJPY Спокойно - не то слово. Я бы даже сказал - очень спокойно. Вот посмотрите. Вся текущая неделя (выделил серым квадратом) помещается в границах бара вторника. А если выразить это в пунктах, то это 173 пункта, что составляет половину...
Странно, у меня ровно в два часа открылась по 2048.23. Но если подумать, то тоже на тоненьком получается, ведь в Четверг тоже была убыточная сделка и так можно было два лося подряд словить, а еще потом во Вторник сомнительная ситуация была, что...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.81666 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.267 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Но фунт пока застрял в диапазоне флета , жду...
Привет Михаил, я твой прогноз с утра не читал же. Значит приходится по своим сценариям пробовать заработать. Хотя на самом деле эту неделю надо было пропустить. В понедельник такая мысль была. Позже Парус написал, что пропускает. А я растерял все...