Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6250. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220. При сломе структуры и разворотном сигнале...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.62999 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.62955. Это свидетельствует о том, что...
У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
Приветствую. Пара USD/CAD пытается развернуться от своего долгосрочного уровня в районе 1,43. Как уже писал, пробой этого уровня приведет к возврату в прошлый диапазон, с перспективой роста к его верхней границе в середине 1,44-й фигуры. Пока же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4290. Наша точка разворота находится на уровне 1,4290. Наше...