AUDUSD H1 Пара торговала здесь в зелёном диапазоне, был выход из зелёного диапазона вниз. Здесь была попытка выноса объёма покупательского, а затем пара ушла наверх, пробила сопротивление 0.63921, здесь был объём в продажу, срабатывали объёмы...
Сегодня что касается движения торгового инструмента USDJPY, предполагаю, что так и останемся внутри канала уровней 148.00-150.00. Фактически у нам получилось заполучить диапазон в размере 200 пунктов для спекуляции. Этим нужно пользоваться. Я со...
Паровозик из мелких сделок или большой лот это как игра в русскую рулетку, только вместо пули там убытки. И да, первые открытые сделки, которые уходят в минус, давят на психику так, что хочется либо усреднять, либо просто закрыть всё и забыть....
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет. С фунтом у меня по прежнему проблемы в том плане, что не понятно куда двигаться дальше. Вчера хотел снижение, но получили рост, а после уже упали. Теперь вот опять хочу продолжение роста, но не исключаю, что в...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! По сути, покупки тут и получили, но они пока коррекционные, и ещё присутствует вероятность возобновления глобального юга. А чтобы сломать тренд, нужно переписать 150,50 — тогда получим условия для бокового...