Открыл две сделки. Одна основная после пробоя мувинга 33 на м15, после того как перевёл ордер в безубыток, открыл следующую позицию на покупку. В итоге одну закрыл с небольшим убытком а вторую с плюсом. Общий итог по двум сделкам, то что заработал...
На фоне нескольких убедительных побед покупателей над продавцами евродоллара был удачно сформирован довольно устойчивый восходящий тренд дорогие друзья и уважаемые коллеги. На текущий момент отметка 1.04500 четвертой фигуры выступает в качестве...
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 156.00. Фиксировать...
Доброго всем дня! По паре USD/CAD со вчерашнего торгового дня стою в продаже. Пара протестировала ключевую область сопротивления 1.4350 и после двух попыток ее пробития немного на текущий момент откатилась под эту область. По технике у меня выходит...