Привет Валера. Совершенно с тобой согласен. И самое забавное или грустное это то, что чем дольше ты ждешь, тем сильнее убеждаешь себя, что ты прав. "Ну вот, еще чуть-чуть, и рынок развернется!" говоришь ты себе, пока депозит медленно, но верно...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY я вижу несколько интересных уровней для входа в рынок. Основная точка для продажи будет находиться на уровне 95.990, так как это уровень сопротивления, от которого цена может откатиться. Моя цель...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Не, я не настолько азартна, чтобы "пулять" свои реальные ради получения бонусных. Один-два, это все, что считаю целесообразным. Прикинь, спулить свои 100 баксов, чтобы получить 100 бонусных - ну глупость же? Я прекрасно на своей сотне поторгую без...