Сегодняшний день для #AUDUSD выглядит как продолжение медвежьего сценария. Пара уверенно корректируется вниз, и сейчас цена опустилась ниже 200-й скользящей средней, торгуясь в районе 0,6294. Если закрепление ниже этого уровня подтвердится, то...
Вчера по паре GBP/USD писала, что у нас есть чуть больше одних суток что бы попытаться отработать сопротивление оперной точки 1.2742, и оттуда развернемся на юг, так как будет к тому моменту перегружен часовой график, а на М15 сигнал был слабый на...
Привет. По данному активу GBPAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.99600 и Span B 1.99254. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.01039 находится...
Та я тоже немного гоню коней впереди паровоза, потому что уже рассчитываю на бонусы следующей недели. Потому что думаю, что даже если получу лося, то второго до следующей недели быть не должно, так что скорее всего продержусь. Ты все же смотри, что...
USD/JPY Чего-то не понял. Так они конструктивны или неконструктивны? Как по мне, то большой зигзаг от максимума 154.456 сделали, но кривой он достаточно слишком. Покупать как попытка на выход к нисходящей линии тренда от максимума 158.880 явно...