Сейчас по валютной паре USDJPY имеем текущую цену 149.741 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 148.622, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
По валютной паре AUD/USD, хотя и визуально видим южное движение, я по-прежнему настроен совершать покупки актива в продолжение восходящего сценария, и он у меня пока что является основным торговым решением. Основываюсь, принимая такое решение, из...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, и сегодня снижение продолжилось, достигнув уровня 0.6287, который сдержал снижение, что привело к росту пары. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 0.6306 продолжит...