Сaesar-79 Номер торгового счета (логин): 65459367 Пароль инвестора: qB5dTxw1 Сервер:...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 189.797 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 189.676. Это указывает на то, что покупка активов в...
Не знаю, у меня по Нефти что-то пока слабенько, в особенности в первой половине дня. Но вообще смотрю, что в мире все более или менее стабильно, до Трампа и его выходок уже по большей мере все привыкли, так что вот и волатильность упала. Что...
Я торговал раньше только на недельные начисления и как раз валютная пара USDZAR меня заинтересовала своей высокой волатильность и небольшим залогом. Я этой парой торговал относительно не долго, буквально до того момента когда на GOLD и XAUUSD залог...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD видно несколько уровней, которые могут быть хорошими для входа в рынок. Считаю, что сейчас лучший момент для покупки от уровня поддержки 1.41790. Цель по сделке — зафиксировать прибыль на уровне...