Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.90244. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26599 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Сегодня что касается движения торгового инструмента USDJPY, предполагаю, что так и останемся внутри канала уровней 148.00-150.00. Фактически у нам получилось заполучить диапазон в размере 200 пунктов для спекуляции. Этим нужно пользоваться. Я со...
Ну не знаю, не знаю, что и сказать. У меня по торговому активу (поводырю) DXY (индекс доллара США) настроение по-прежнему сохраняется в продолжение южного сценария, и он по структуре актива основной. Пошагово продавцам удается формировать новые и...