Не знаю, у меня по Нефти что-то пока слабенько, в особенности в первой половине дня. Но вообще смотрю, что в мире все более или менее стабильно, до Трампа и его выходок уже по большей мере все привыкли, так что вот и волатильность упала. Что...
Здравствуйте, коллеги по тренду. Валютная пара AUD/CHF снизилась к уровню 0.5627. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5645. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Смотрите, курс валюты...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять провалились после заявлений Трампа о том. что будут введены пошлины против...
И правда! Не смогли на таком фундаменте и средний ход дня пробежать. Сегодня есть все шансы это сделать на квартальном ВВП от США. Я ведь не зря заговорил об ATR, на сегодня он составляет всего 93 пункта. А ведь этого вполне будет достаточно, чтобы...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары USDJPY указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...