Как я понял, тему поместили в архив так как нет живого мониторинга с пару месяцев, а как он будет то тему вернут с архива. Но это дело не меняет и может и лучше так как иначе налетит толпа, посливает и пойдет негатив, а нам лишнее внимание к роботу...
В четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок...
GBPUSD_M15 Фунт вчера снова удивил. Теперь то ли иррегуляр, то ли только вчера закончилась пятая в первой. Это можно будет определить только по структуре ближайшего снижения. По прежнему жду низы 25-й фигуры до конца недели для начала усиленных...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.26659, а также с более нижней поддержки 1.26479. Если я все правильно посчитала, то...
Золото GOLD всю жизнь было очень волатильным инструментом и раньше ещё круче были движения. Я соглашусь с тобой на сто процентов. Золото дьявольский металл. В любой момент может преподнести большую проблему. При агрессивной торговле можно слить...