#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9400. Обязательно ставим...
Всем привет, тут у нас золотишко падает, прям как не в себя, это видимо наша Ольчик с Урала наворожила на своих диверах, я то знаю её, и вот с её лёгкой руки золотишко начало падать, смотрим на сие зрелище, тут нам бы задаться вопросом:- а до куда...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.50086, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...