Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие...
Мне точно нефть брать в работу слишком рано, так как депозита даже для фунта не в полную меру хватает. Цена имеет свойство двигаться быстро и на длинные расстояния, что очень сокращает варианты для манёвра. Сейчас не пытаюсь даже заработать крупную...
Привет Михаил! Вчера вечером цена рванула вверх, а я стоял вниз, утром был сюрприз, прибыль +3 бакса, поставил на вывод. Больше собирать прибыль на счете не буду. У нас зима началась, минус 12, такого лет десять не было. Конец февраля и календарной...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56466, а по низам уровень - 0.56366. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Так же, хотел бы добавить по следующему. На дневном графике приоритет продаж, потому что общий тренд нисходящий и цена находится под мувингом. Теперь, по поводу волатильности. Скоро откроется Европейская сессия и это означает что должна появиться...