Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5026. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5038, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6642. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 24 п....
Ну да, форум и дает людям эту возможность и вложиться в свое будущее, но и денег при этом не потратить! Можно сколько угодно совершать ошибки и они не критичны для кошелька. Поэтому я не понимаю тех кто теряет эту возможность бросая попытки изучать...
Приветствую. И честно говоря этот балабол достал и самое печальное, что рынок на это все реагирует, тем более с пошлинами. Но вроде как он сказал, что пошлины против Канады и Мексики вступят в апреле, так что получается сейчас не стоит грузиться по...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 149.282. Эта котировка расположена между уровнями 149.071 и 149.816, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...