GBP/USD Доброго дня! По состоянию на сегодня мы видим, что быки в паре GBP/USD продолжают методично и уверенно продвигать цену в сторону севера и вчерашний день показал, что покупатели установили новый локальный максимум для 4-х часового графика на...
Пара GBP/USD, продолжает рост дальше, вернее вчера продолжала но уже с ночи развернулись в снижение, вот пока еще не понятно, это уже разворот и закончили клин в волне (С) или все еще предстоит дальше продолжить рост после отката в пятую волну в...
Слив депозита — главная проблема, с которой сталкиваются новички на Форексе. Часто это происходит из-за отсутствия чёткой стратегии, неправильного управления рисками и эмоций, которые мешают трезво оценивать ситуацию. Вот что поможет сохранить и...
Рамиль, доброго утра. Я сегодня в продажах по GBPUSD. Вчера, конечно, вход давали получше. Но не сложилось. Так что беру по факту. Не исключаю развод и тогда рост продолжится. Но надеюсь, все таки, что не ошиблась с направлением и мой ордер...
Очень не любят все когда я пишу, что прогноз это угадывание, гадание на кофейной гуще. Если ты за рулём автомобиля нажмёшь на педаль тормоза автомобиль начнёт тормозить, но не ускоряться в движении. Если нажмёшь педаль акселератора, автомобиль...