EURJPY - D1 На данном этапе логичным будет забрать как минимум северную коррекцию после длительного нисходящего южного тренда, а также достижения условной зоны поддержки и отработки на дневном часовом периоде трейдерской фигуры двойное дно которая...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26434, цена этот уровень пробила, закрепилась через ретест и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,26744, а потом и до второй на уровне 1,26866. 2 - Если...
Доброго времени. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, снижаясь всё ниже. Прогнозы на падение пары постепенно начинают реализоваться. Никаких оснований для нового роста нет. Фундаментальный и макроэкономический фон указывают на...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением относительно текущего прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...