Леша, прибыльной торговли и прекрасного настроения. Да я поняла, что ты сделку закрыл. Но уже поди дважды прокатился с горочки. Благо цена пары даёт возможность продажи открывать на подъёме. Небольшом росте, но все же. Мне эта пара неинтересна и я...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
USDCHF. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8550. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2710 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...