EURUSD За всю неделю было три сигнала два из них оказались ложными и один сигнал из них отработал. Который отработанный он отработал в понедельник, когда пробило поддержку 1.05185. Цена закрепилась ниже этих отметок, отбилась от них и цель была...
EURUSD. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0982 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
Полного понимания не добивается никто. Где войти и в какую сторону - так и остается секретом для всех. А вот как заработать в череде сделок - это можно наработать, хотя это изначально знают все, только применить на практике не могут. Форекс пусть и...
Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...