Здравствуй. Спора нет, если рассматривать более масштабный интервал времени, то нисходящий тренд продолжается. Но при Н4, начиная от стоимости 1.0333 (локальный минимум), уже длительное время, тенденция была восходящий. И вот только на прошлой...
Если EUR/USD достиг нижней границы этого канала, то эта валютная пара может и в верх снова пойти, но я пока не тороплюсь с выводами, хотя предпоследняя неделя закончилась в пользу покупателей, а эта неделя выглядела как коррекция к волне роста. На...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURCAD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Приветствую. Если смотреть на часовой график пары GBPUSD, то видно, что возможный вариант повышения был сломан в пятницу, когда текущая цена опустилась ниже связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60, и сама эта пара развернулась на...
Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...