Приветствую. Золото GOLD конечно продолжило полетами радовать тех, кто их ожидал. После откровенной спячки непонятной на прошедшей неделе. Эта оказалась куда более резвой по каким-то причинам, вряд ли это из-за новостей по инфляции долларовой, они...
Поздравляю! Это 15% за эти 60 дней ты сделал, как я понял? И уже вывел? А то тут некоторые всё пытаются доказать, что пропы это лохотрон. Я объясняю людям, что ПАММы давно сдуваются, а пропы набирают популярность так как проще пройти челлендж,...
Если целью стоит поиграть, то это весьма сомнительное удовольствие. Представьте себе - вы трудитесь копирайтером за небольшую плату, которую ещё и нужно монетизировать. И это повторяется из года в год без каких-либо перспектив. Ладно, если с этих...
Саша, приветствую. Я сам давно не пользовался пополнением брокерского счета, у меня в этот раз пополняли больше суток, в четверг вечером положил, в субботу утром деньги только пришли. Пополнял тоже через Сбербанк. У меня счет уже подтвердили, я...
Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...