#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело. На следующей неделе много важных новостей выйдут как по Японии, так и по США. Прежде всего, рост на прошлой неделе был как раз на фоне тех слухах, которые выходили по поводу действий ЦБ Японии по...
Различных роботов, действительно, много. С бесплатным привлечением тоже не всё так просто. Если нет профилей в соцсетях и каналов, вначале надо будет их создать. Затем понадобится время, чтобы привлечь подписчиков. Чем больше подписчиков, тем...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 95.48 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да я на 4Н смотрел и потому не обратил внимание на данный разрыв. Такой незначительный он был, и его быстро закрыли. А по снижению, то есть, конечно, такие варианты, если смотреть на график временного периода 4Н, так...
Setup вариант тайм фрейма H4 по валютной паре audnzd на рабочую неделю. У меня вариант готов на понижение и я рад в том плане, что есть желающие поработать в бычью сторону. Вот и увидим как пожелает вести себя валютная пара, когда в прогнозе и в...