Привет ixion, и хороших выходных. Да, точно так же рассматриваю движение пары EUR/USD в рамках часового тайм фрейма, а так же четырёх часов. Вот на графике часа хорошо видим, что если в начале недели, медведи смогли отбить вниз 1.0590, едва...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара CADCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара пробила уровень пивот и...
Привет, Сергей, не всегда я понимаю, как ты размечаешь границы каналов и расширений, но это наверное потому что мы все разные и думаем каждый своей головой, а не чужой...: Но у меня на конец прошлой недели получилось несколько другое расширение....
EUR/USD Падре, приветствую вас! Ну развернуться сходу после такого внушительного цикла снижения тоже ведь не так просто. Но отчаиваться покупателям не стоит. Думаю предстоящая неделя будет на их стороне. Во всяком случае начало недели. Пятницу...
Как мы с Вами знаем, это привычная, постоянная ситуация по EUR/AUD... На календаре выходные, а значит, рассматриваю ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас EUR/AUD оценил на недельном тайме. Наверное, по какому подходу этот расклад не...