А на крипте есть же стейкинг - это вроде вклада я так понимаю и на этом можно зарабатывать. Сами пробовали? Интересно сколько он составляет в популярных монетах, вроде битка того же или USDT - это вообще в долларах, что шикарно)) Если можно...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Привет, gonsaless! #CL, H4 По истории я бы просто смотрела на границы коридора, по которым и будет идти движение нефти - это наиболее вероятный сценарий. Пока не берусь утверждать точные планы, но приоритетным остаётся развитие бычьего тренда до...
По входу если мы определись с трендом он восходящий, переходим на любые минутки, лучше М15-30. Я же вход покажу на М5. Цена пробила линию BUY Entry, входим с рынка или отложенным одером на ретесте сверху линию BUY Entry. Стоп ставим под последними...
GBPUSD С началом твоего поста согласен с тобой на все 200. Привет, Таня, хороших выходных. По данной паре для быков всё как-то печально выглядит. Вчера провалились неслабо (были попытки восстановиться, но медведи не дали). Многое будет зависеть от...