В пятницу мишки продолжили банкет, который они же начали днем ранее в четверг. После пробоя половинной зоны маржи 1.2670-1.2656, построенной с последнего ключевого максимума прошлой недели, быки попытались толкнуть цену вверх, но не смогли обратно...
Доброго вечерочка. На дневном графике CL, то бишь нефть все еще торгуется на минимальных отметках осени, но постепенно цена подходит к нижней границы индикатора Облако Ишимоку, плюс последняя свечка на графике образовала бычье поглощение, которое...
Не забывайте что я уже 20 лет нахожусь в данной теме поэтому разбираюсь в том какая торговая система является прибыльной а какая нет. Это просто Грааль, бэктесты и тестер стратегий показывают приличные результаты. Разумеется, никаких золотых гор не...
EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...
Считая, что коррекционная волна iv по серебру xagusd может быть завершена только после полноты волновой картины я продолжал свой анализ на понижение. Но вот на интервале времени в H4 xagusd вышел на вариант setup возможностей повышения....