Что ж вы все себе присваиваете? Вы еще скажите, что мартингейл с усреднениями изобрели. Потому что я жду ИИ сезон, т.к. мне импонирует идея лежать на диване, а в это время железный дровосек по графику 24/7 за тебя торгует на биржах. У него все...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет юг в последнее время В пятницу шли также продажи по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Ну вот я сейчас оформляю по максимуму, сколько могу, на примерено 25 000 долларов, продаю старую квартиру, покупаю новую. Но у меня на руках остаётся 10 000 налом, и 30 000 в крипте. Думаю что это достаточный запас. Принцип как раз в том, чтобы...
К большому сожалению, в нашей жизни никакой стабильности не существует и быть просто не может. Всегда могут возникнуть непредвиденные случаи и обстоятельства, по независящим от нас причинам, на которые мы чисто физически не можем повлиять. Форекс...
Приветствую вас , protoncer. Шансы в трейдинге - это относительная величина. У каждого из нас есть торговая система (по крайней мере я надеюсь на это . Мы доверяем ей. И относительно системы есть шансы. Например, пятничный импульс по EUR/USD можно...