Различных роботов, действительно, много. С бесплатным привлечением тоже не всё так просто. Если нет профилей в соцсетях и каналов, вначале надо будет их создать. Затем понадобится время, чтобы привлечь подписчиков. Чем больше подписчиков, тем...
Сегодня у меня по мазуту с тикером #HOG25 отложенный ордер на продажу Доброго вечера Роман! А ты не можешь сделать такую гадость прогнать мазут с тикером #HOG25 в симуляторе с начала этого контракта то есть за три недели по М5, М15 и М30, может и...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара AUDCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Если на дневной временной период посмотреть EUR/CHF, то ничего еще не произошло в плане слома структуры снижения и разворота в верх - локальный максимум не пробит и волна вниз не может считаться уже оконченной, но первые звоночки для движения в...
Достоверно сказать не могу, но слышал, что нет Поболтать мы мастера Вот и я о том же, что это вам не подходит. Так может это и не плохо, это первый урок жизни и чем раньше он получен, тем меньше потребуется в будущем Конечно на одну Ага все...