Доброе утро! Вчера по паре EURUSD , как начали отскок от уровня поддержки по цене 1.04604 и от нижней боленджераи трендовой пара тянулась на повышение, хоть и очень слабоебыло движение, если рассматривать ее текущее положение цены на закрытии рынка,...
Вы и сами понимаете, что просто хотите меня задеть, но \это не получится сделать. Я прекрасно понимаю ваш портрет и мотивацию. Просто желаю мне не реагировать, ведь на неудачников нельзя обижаться, а то они потянут за собой в бездну. Ага....
AUDUSD В ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6385. Возможно, после еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6385 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом...
Вчера #NDX очень сильно рос, потому что одна компания крупная дала 25% вверх и это усилило индекс. Сложно представить куда дальше пойдем. Почти уже достали 22000 и осталось совсем немного. Есть внутренняя чуйка, что всё таки на следующей неделе...
#Bitcoin Доминирования биткоина показывает сколько вложено денег. Если за сутки этот показатель увеличиться на 5-10%, то представь какой рост может получится! Я последнее время на это начал обращать внимания. Ну и естественно не пропускаю рыночную...