GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд в силе по золотому активу все ещё. А подавать опасно, как ни крути. Сделку не открыла в пятницу. На неделе торговала, но короткими собирала профит. У меня нефть и газ в приоритете были. А по...
Вечер добрый! Возможно, что откатом это назвать можно, но скорее это выглядит как обычное закрытие продаж перед выходными, тем более, что цена на серебро SILVER падала и в четверг. При этом дальнейшего развития рост, с которого начались торги в...
#EUR/USD, H1 Думаете, что будет снижение ставки ФРС? Я посмотрел на прогноз в календаре, указан только текущий уровень без прогноза. Наводит на мысли. Специально не смотрю прогнозы в сети по ставке, чтобы самому подумать над этим вопросом. Я...
Доброго времени суток. На NZDUSD видим спуск достаточно серьезный в течение всей недели причем аж. После понедельника бурного бычьего получили совершенно противоположную остальную неделю, кстати это о том, что в начале недели не стоит доверять...
Для того что бы превратить форекс в дополнительный источник дохода необходимо научится осуществлять правильную торговую деятельность. Подобное возможно сделать только при понимании как все устроено и копировании действия крупных игроков на рынке. В...