USDJPY Не большое укрепление к диапазону 153.80 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.30 и от нее, падение продолжится. Когда сумеем пробить диапазон 152.60, падение продолжится....
Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...
EURUSD Вчера уже приблизились к диапазону 1.0450 и после нее, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0535 и выше него закрепимся, а это будет сигнал...
EUR/USD Падре, приветствую вас! Ну развернуться сходу после такого внушительного цикла снижения тоже ведь не так просто. Но отчаиваться покупателям не стоит. Думаю предстоящая неделя будет на их стороне. Во всяком случае начало недели. Пятницу...
Да, да, вот об этом как раз и подумала. И это происходит чаще не по закону жанра, а по совсем по другому закону О, так у тебя там сабантуй проходил целую неделю. Тогда понятно. А что будешь делать, если вот такое форс-мажорище будет часто...