Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара американский доллар против японской йены на этой торговой неделе достаточно неплохо подросла и даже если смотреть на четырехчасовом графике, то...
EUR/USD, H4. А мы куда то спешим? EUR/USD на часах уже месяц простояла в принципе в боковике или в трёх видах флэта в районе месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. Можем ли мы простоять ещё столько же, да наверное можем. Для технической...
У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
Пока по паре USDMXN наблюдается развитие коррекции. Хотя и на четырех часовом временном масштабе нет сигналов ни слома восходящего тренда. и теперь уже под конец недели нет сигналов на продолжение более глубокой коррекции. И очень может быть. что с...
Всем привет! Раз в год - это не так часто, но раз и жена проявляет стойкость и выдержку, то значит весело и радостно всем членам семьи. Мы раньше так встречали родную сестру отца. Даже семейная присказка появилась - к нам едет тётя Рита, караул...