GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, юг продолжается. В пятницу также шли продажи по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится юг или надо ожидать...
После детального анализа графика дневного по паре AUDJPY, то я констатирую после отбоя цены от уровня 95.48 смену нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно лучше покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять...
Это уже сейчас видно, что по #CL была хорошая точка входа в покупки на этой недели, а на тот момент все смотрелось хорошо именно в пробой ключевого уровня 67.30, но не смогли пробить эту отметку для подтверждения продаж. А покупать нефть сейчас...
Получается у вас снова завис процесс отработки просадки. Вот такая ситуация у меня была с евро. Открою сделки цена поболтается, а потом резко как провалится или взлетит и все сделки зависают, а потом опять сидишь и ждешь когда цена снова пойдет так...
GBP/USD По фунту я закрыл все свои сделки. Хотя в понедельник начну открывать ещё. Падение в принципе не закончен, и цель на уровне 1.2507 не достигнута. Можно постепенно набирать позиции на продажу с этой так сказать целью, ведь не зря фунт падает....