У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
А на крипте есть же стейкинг - это вроде вклада я так понимаю и на этом можно зарабатывать. Сами пробовали? Интересно сколько он составляет в популярных монетах, вроде битка того же или USDT - это вообще в долларах, что шикарно)) Если можно...
Доброго времени суток. Если выше образованного раннее максимума присутствует ликвидность USD/CHF вверху и после открытия рынка это скопление ликвидности вверху начнёт расти в своих размерах, то тогда этот феномен будет давать намёк на то, что...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара AUDCAD. Смотрю на W1. Ситуация стабильно медвежья. С большой вероятностью этот тренд будет продолжаться и дальше. Пока разворотных формаций я не вижу. Однако чётко...
Добавлю в волновой анализ возможности по платине - белому золоту планеты. После волны понижения A отработала волна a в бычью сторону. А вот далее интересный горизонтальный участок, что оттяпал у волны a 78,6%, а значит логично его обозначить волной...