Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала правда таким был некоторый...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть группа уровней сопротивления, которые я обозначил на графике, от которые могут заставить рынок по данной валютной паре...
Привет, Сергей, не всегда я понимаю, как ты размечаешь границы каналов и расширений, но это наверное потому что мы все разные и думаем каждый своей головой, а не чужой...: Но у меня на конец прошлой недели получилось несколько другое расширение....
Интересно - сколько раз нужно повторить одно и тоже выражение, что бы оно отпечаталось в собственном мозгу и стало частью твоего характера? Я уже наверное несколько сотен раз пишу слова - дисциплина, аккуратность, сдержанность. Но они так и не...
Значит, у тебя имеется большой опыт участия в конкурсах. Это хорошо. Ну, да, разве что какие-то мазохисты. И ты оказалась права! Весьма разумная мысль! Это как с прививками детей обманывают? – Будет больно? – Нет, как будто комарик укусил! ...