Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М15) Сегодня продавцы инструмента XAUUSD продолжали владеть инициативой, а повторный пробой поддержки по линии краткосрочного южного старта 2674 их преимущество закрепил, но поскольку повторный пробой...
Салам!! AUDUSD, после того как протестировал уровень сопротивления 0.6419, развернулся в сторону юга, и вчера практически достиг уровень поддержки 0.6347, во всяком случае, в область поддержки, он всё таки зашёл. Хотел бы заметить, что данный...
У меня все просто. Профит на неделе сделан, в запас мяса и других деликатесов реализован, дальше можно отдыхать. Я в целом ожидал, что движений интересных уже не будет в пятницу. Самый жир был в среду, вот тогда и заработал, а более вариантов не...
Если ты имеешь ввиду индюка Индикатор Стоп Лоссов Толпы . Можно и даже нужно. Посмотреть и почитать у этих ребят. Раньше уже смотрел на этот индикатор стоп лоссов и могу тебе уверенно сказать что это пустая трата времени. Можно просто визуально...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном внутри слабо восходящего канала высотой до 2000 пунктов котировки. Негативный характер японских экономических данных, о которых мы говорили в своем прошлом прогнозе сказался на...