GBP/USD Пётр, доброго вечера! Я так думаю, что если и покупать пару, то пожалуй, не раньше теста минимума, где можем отскочить и сформировать двойное дно. А пока что больше предпосылок на продолжение снижения. В пятницу недоработали один уровень в...
В конце прошедшей торговой недели пара CAD/JPY преодолела уровень 107.80 (Мюррея 5.8). Покупатели закрыли сделки у основания 108-фигуры. Теперь им необходимо подтвердить закрепление выше указанной поддержки. При продолжении восходящего движения,...
Доброго времени суток. На NZDUSD видим спуск достаточно серьезный в течение всей недели причем аж. После понедельника бурного бычьего получили совершенно противоположную остальную неделю, кстати это о том, что в начале недели не стоит доверять...
Привет, Наталья! Так ты объясни мотивы, что сейчас изменилось, интересно же. Помню, когда мы с тобой обсуждали индивидуальный турнир, ты тогда сказала твердое нет конкурсам. Чем хоть планируешь торговать, нефтью, золотом? Золото сейчас внутри...
EUR/USD. Прикупить то пару евро американский доллар в принципе можно будет потом от нижней границы, я бы примерно это делал от 1.0370 и ждал в таком случае уже восходящее движение ближе к 1.1133. Но, здесь есть один очень большой негативный момент,...