Пока по паре USDMXN наблюдается развитие коррекции. Хотя и на четырех часовом временном масштабе нет сигналов ни слома восходящего тренда. и теперь уже под конец недели нет сигналов на продолжение более глубокой коррекции. И очень может быть. что с...
Платина - XPDUSD - белое золото. Мои ожидания и перспективы. После волны понижения обозначенную мной как волна A, образовался горизонтальный участок который вытянул от волны роста a горизонтальный участок который не иначе как волной b просто не...
Вы и сами понимаете, что просто хотите меня задеть, но \это не получится сделать. Я прекрасно понимаю ваш портрет и мотивацию. Просто желаю мне не реагировать, ведь на неудачников нельзя обижаться, а то они потянут за собой в бездну. Ага....
Та понимаешь в чем дело, цена рано или поздно пойдет в сторону Юга и может быть даже достигнет уровня 60. Но проблема в том, что никто же не скажет тебе сколько мы сейчас будем расти, там есть хороший уровень 72.50, а может и до 75-ти дойдем, так...
Если исходить из дневного движения, то получается, там вообще все просто. Прошла пара 70 пунктов, значит, пора на разворот. Или, уж в крайнем случае, дальше не пойдет, останется где-то в этом коридоре. А это как раз и подтверждает, что эти точки...