EUR/USD День добрый! Конец торгов в пятницу вернул уверенность в продолжении падения котировок в паре EUR/USD, поскольку бычья коррекция, хотя и привела к выходу цены в область чуть выше условной верхней границы нисходящего канала, но мишки таки...
Не у всех негативное отношение к роботам. Это в основном у наших коллег трейдеров с форума. У буржуев почти вся торговля роботами. Процентов 80 торгуют роботами. Наши бонусные коллеги считают, что только они могут руками прибыльно торговать, хотя...
USDNOK. Все-таки уровень 11,19 удержался. Хотя, как видно по четырех часовому графику, цену поддавливают снизу все выше и выше. То естиь при том, что верхний уровень остается незыблем, низа повышаются. Но с другой стороны, то что снизу кто-то...
Заморочился сильно, я думал ты оставишь тот индикатор, но нашёл лучше, этот лучше на 100%. В чате пробуй написать ему так "а теперь добавь сюда" и просьба, ИИ тебя поймёт, просто тут надо чётко формулировать идеи. Отлично, теперь индикатор...
Вот. А я как раз таки и не умею приглашать. Хотя мне многие рассказывали, что именно на приглашениях они действительно зарабатывают неплохие деньги. В принципе, в сети. Что партнёрские ссылки на биржи. Что рефералы на буксах и прочее. Но именно это...