Само собой, и надежды, и мотивация в рынок вкладывают трейдеры, для того чтобы заработать. Тут нет ничего удивительного и понятное дело, что все пути сходятся именно на доходе и путях его получения. Вот только как вы правильно заметили сколько бы...
Здравствуй. Для того что бы цена выросла, с моей точки зрения, нужны факторы которые приведут к этому. Масса желающих купить не большая. Поскольку началась новая фаза снижения. Вероятно, это некая палка двух концов. Когда боязнь купить или продать...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных ветка. Знаешь что у меня с севером совсем плохо по моей ручной разметке, где мы вчера чётко пробили вниз дневную зону поддержи на 1.2692 - 1.2655. И первой целью по югу здесь будет дневная зона...
GBPUSD 14.12.2024 На прошедшей торговой неделе пара GBPUSD преимущественно показала снижение, отработав индикаторный сигнал на продажу по часовому тайму. В том месте, где завершался потенциал сигнала по Н1, там появился сигнал на продажу по старшему...
Запутаться с лотами. Где и что. Банально можно просто перепутать. Ну мне проще уже так, как делаю я. Когда уже есть готовый пример. Я просто захожу и визуально на графике вижу какой лот открыт и где открывать. И ненужно ни в какую спецификацию...