Ну что ты как маленькая, я же сказал покупаешь с отката, значит отмечаешь хай и Лоу и натягиваешь фибку и ждёшь откат минимум к уровню 61% и там покупаешь, а до этого руки нужно чем то занять , чтоб по кнопкам бай-селл не жали Ну да ладно, тебе...
Добрый вечер! Я не настаиваю, каждый руководствуется тем видом анализа, который посчитает нужным, однако дискуссия началась с того, что вы высказали предположение, что снизу покупают мелкие спекулянты, поэтому я решила привести вам пару фактов о...
Так как же нам без минуса. Мы уже привыкли влазить в просадку и потом с ней бороться. Я тоже в пятницу влез в просадку. Не захотел закрываться с минусом хотя он и был небольшой,а потом цена резко развернулась и пошла на север, а я в это время пошел...
Приветствую и удачных выходных! По паре EURJPY действительно идет всего лишь откат цены от проделанного с 31 октября этого года падения цены и интересно то, что достигли в пятницу ровно 50% уровня отката на 161.50 который, цена закрытия торгов...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. За инвестирование в цифровые активы проголосовали более 23 миллионов человек, против - 5 миллиардов, а 22,6 миллиона воздержались. Предложение предполагало выделение 1 % активов Microsoft в первую криптовалюту,...