Здравствуй. Для того что бы цена выросла, с моей точки зрения, нужны факторы которые приведут к этому. Масса желающих купить не большая. Поскольку началась новая фаза снижения. Вероятно, это некая палка двух концов. Когда боязнь купить или продать...
EURUSD. Сложно мне понять каналы, объясню со своей точки зрения. Приветствую ixion. Не претендую на истину, просто моё мнение. Начнём с текущей отметки, тут пара стояла в диапазоне семь недель, и кто умеет читать отчёты СОТ, там всё читалось на...
Славик будет стараться, есть кое какие тактические наработки, но так как это коммерческая тайна, озвучивать их не буду. Так он тоже получит, ваше дело лишь оплачивать это мероприятие. Твои обязанности обусловлены наличием семьи и ребенка, у него...
А вы Веды почитайте, там тоже много всякого интересного, особенно в плане кармы. Вы вообще в рынках не разбираетесь, если считаете, что трейдинг это игра с нулевой суммой - в любом пособии о рынках написано, что это не так..... ну и еще тупо...
Приветствую. И надо отметить, что по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-так закрепиться ниже так и не получилось. Хотя с другой стороны закрылись близ локальных минимуов, что...