Доброго дня Наталья @>-, надеюсь оставаться в ряде активных членов ещё и ещё... и не только на просторах данного форума. Цена по паре USD/CHF в последние два дня ушедшей недели действительно порадовала бычков по паре USD/CHF, в том числе и меня...
Запутаться с лотами. Где и что. Банально можно просто перепутать. Ну мне проще уже так, как делаю я. Когда уже есть готовый пример. Я просто захожу и визуально на графике вижу какой лот открыт и где открывать. И ненужно ни в какую спецификацию...
По AUD/USD, вчера медленно но все же продолжали небольшое снижение. Пара попыталась достать баланс дня 0.6390 сначала, но пробить не смогли его и продолжили по плану снижение в сторону 0.6310, куда достать не смогли вчера, но ситуация сохраняется...
Добрый день! Быки не решились на обновление пятимесячного максимума, но в общем можно констатировать завершение парой USD/CHF коррекции и возвращение ее к восходящему движению. При продолжении этой тенденции, целью для длинных позиций выступит...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике Н4. Да, торговый день был завершен в районе 1.2617. Да, курс валюты долгое время находилась в диапазоне от уровня 1.2720 и 1.2790. И продавцы смогли пробить уровень...