Приветствую всех трейдеров, а также стремящихся , !работников нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара фунт / йена. Рассматриваю два торговых сценария на следующую неделю по этой паре. Шортовый сценарий. Третья волна от импульса который произошёл на...
Вчера в обзоре дневного графика платины #Platinum я писал, что если не будет ложного пробоя, то цена на унцию, после вероятного сброса попутных ордеров двинется дальше на юг, ложного пробоя не произошло, поэтому вероятность большого отката сильно...
Привет, windnata! Ну я бы так не сказал. Если ждать сколько требуется, то такие цели забираются время от времени. У меня например раза два в месяц бывают подобные выстрелы. Это вот в прошлом месяце почти 1.5 фигуры профита по канадцу забрал на...
У этих компаний очень жёсткие условия. Условия очень тщательно продуманы. Отбор проходят единицы. Те, кто остаются, впоследствии получают как бы торговый счёт, но я думаю, что это демо счета, но рисуют как реальные торговые счета. И всё равно там...
Kripta am WE. Картинку по #Litecoin сломали, все идет к тому, что по #Chainlink тоже сломают. Но есть картинка, которая может отработать в sell по #Etherium. НА текущий момент на графике котировок #ETHUSD.futu сформировалось поджатие к уровню...