Это часть моих речей, о которой ты говоришь, а еще один, не менее важный момент - отсутствие корреляции между GBP/USD и евродолларом. В пятницу корреляции не было и это очень хорошо видно на евро-фунте...Так что, сделки по фунт-доллару, изначально,...
После отбоя GOLD / Золото / XAUUSD в районе 2725 и резкого снижения к уровню 2648, можно предположить, что на следующей неделе падение может продолжится, и тогда встает вопрос, как далеко будет падать золото, где ждать поддержку. На дневном...
При взгляде на недельный график палладия #Palladium можно отметить несколько любопытных деталей: последняя попытка роста цены в конце октября достигла на короткое время максимума на отметке $1247.03, что несколько выше предыдущего пика, который был...
Газ (#NG) мотыляет из стороны в сторону, но это говорит лишь о том, на старших временных периодах стадия накопления еще не окончена. Пока не будет пробит локальный максимум 3.63 и #NG не закрепится выше этого уровня, то говорить о начале...
Я торговал раньше только на недельные начисления и как раз валютная пара USDZAR меня заинтересовала своей высокой волатильность и небольшим залогом. Я этой парой торговал относительно не долго, буквально до того момента когда на GOLD и XAUUSD залог...