Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2624. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
Приветствую. Пара GBP/USD вчера все же протестировала зону прошлых минимумов в 1,26-й фигуре, о чем предупреждал. Причем плотное закрытие недели предполагает возможность прорыва. В этом случае сработает вариант снижения к уровню 1,25 и переходом в...
Определенные ранее setup понижения отработали и я не считаю это ошибкой. Но отработали в локальном варианте коррекции, а вот ожидания о более солидной коррекции по прежнему остаются и будут работать, но будут работать тогда, когда индекс доллара...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю медвежьей свечой, причём, похоже, с намерением продолжить движение вниз. Но пара сейчас приближается к трендовой поддержке, так что дальнейшее снижение пока рассматриваю только в локальной...
Цена так и не смогла достичь поддержки 17,55. Полистала графики, я сохраняю старые разметки, была ещё поддержка 17,6093. В общем не помню, когда и почему я отметила этот уровень, но отработка почти идеальная. Я покупаю. Цели не ставлю, закрывать...