Удержалась. План не стала перевыполнять, несмотря на то, что в четверг было очень хорошее движение на золоте, да и вчера неплохое. С моим депозитом и минимальным лотом можно было получить +50%, но для меня сейчас в приоритете дисциплина, а не...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашняя попытка медведей обновить минимальные значения текущей недели не увенчалась успехом, дойти до обозначенного уровня им так и не удалось, и тут скорее всего это лоу останется неизменным. На...
Самый большой подводный камень который выплывает при бесплатных торговых стратегиях которые в распространяются везде является очень сложная вещь которую многим сделать очень трудно-это просто брать и делать. 99% людей находят объяснения почему это...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её уровень закрытия не намного выше уровня открытия. Да и в целом, свеча очень похожа на разворотную. Кроме прочего на дневном графике хорошо просматривается, что...
Я заметил что притоки в ETF и в целом в криптовалюту отображаются не сразу на цене. А через какое-то время. Так было с биткоином. Его очень агрессивно набирали по 60 тыс. По 70 тыс. Я ещё смеялся, мол ребята. Что вы делаете? Мы на пиках. А потом...