NZDUSD Наташа приветствую! В среднесрочной перспективе относительно недельного графика абсолютно ничего не изменилось, по-прежнему идёт отработка по методу Прайс Экшен свечной модели – «медвежье поглощение». Если произвести замер, то получается...
USD/CHF @>- У меня не столь однозначное видение текущей ситуации по валютной паре USDCHF. На данный момент нельзя не констатировать тот факт, что котировки обсуждаемой валютной пары закрылись над уровнем 0.8920 им этот уровень довольно хорошо...
Vitasza, а также все обсуждающие в этот выходнйо зимний день валютную пару USDJPY, всем же и прекрасного морозного и солнечного (что немаловажно) зимнего доброго утра и давайте подведём "технические итоги" по ключевым техническим среднесрочным...
Пара USDCHF похоже, что будет делать ложный пробой сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 0.8930, хоть и закрыли торги ниже этого уровня и по Н4 можно было бы продавать пару USDCHF если бы по Н1 были готовы к снижению цены. И думаю, что...
Приветствую. И как таковых каких-то конкретных зон по паре GBPUSD лично у меня нет. Но конечно же провалились существенно, при чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, да и закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном...