Все старания покупателей оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего таким образом покупать и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Тут вы наверное всё же правы, всё таки потерять 5 процентов от депозита - это более четкий подход к рискам, чем открыться на на два процента от депо, а дальше что, 10 фигур просадки, и в зависимости от депозита, там может уже и половина осталась. А...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
У меня не всегда соотношение 1 к 1. Все зависит от точки входа. У меня может быть так, что точка входа от уровня в 10 пунктах, до следующего уровню пунктов 70. Вот и получится, что стоп-лосс у меня будет 15 пунктов, а тейк-профит я поставлю пунктов...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что фактически в течении всей недели пара так и не определилась с господствующим трендом. Быки и медведи попеременно сменяя друг...