Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом, то так он успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...
Считаю что рост цены продержится также на следующей недели по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и оптимально открывать ордера на бай от текущих уровней. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что после достижения максимума 5 декабря на отметке $104537.40 и резкого снижения 6 декабря до отметки $90962.40, могу отметить, что это произошло ночью до выхода...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Да, не ожидал я конечно же такого от пары евро/дол, но по итогу мажор вернулся к глобальному нисходящему тренду и практически ежедневно пара обновляет локальные минимумы. Открываем недельный график: На нем у нас ранее...