Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
Что верно то верно правовое государство это не про нас. Зато имеются как отрицательные стороны так и положительные. Недавно, был случай когда сын одного влиятельного человека, под крепкой дозой наркотиков изнасиловал не совершеннолетнюю. За...
Салам! Эх, если бы мы могли всегда правильно принимать торговое решение, то вместо Трампа можно было бы баллотироваться в президенты, чтобы навести в мире порядок и создать гармонию, где все уважают друг друга. Нужна финансовая подушка для...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот тут вообще смысла ждать позитива по Британии не было, а раз так, то и рост был крайне сомнителен. По итогу была попытка вернуться к торгам выше 1,2660, но Америка вышла, и тут фондовый рынок показал некоторое...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что всю неделю продолжается восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...